コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんですかね?
うちの子は基本微熱とかでないこで
熱出る前とかだけなので
2.3日続いたらいくかもです!
鼻水とかでてなければですが、、
でてたら早めに行きます
はじめてのママリ🔰
お子さんですかね?
うちの子は基本微熱とかでないこで
熱出る前とかだけなので
2.3日続いたらいくかもです!
鼻水とかでてなければですが、、
でてたら早めに行きます
「病院」に関する質問
子供が最近ずっと食後にお腹が痛いと言います。 今まではうんちをすれば痛くなくなったと言っていたので病院を受診して整腸剤を処方してもらい飲んでいたのですが、飲み始めてからうんちが出なくなりました。 今までうん…
2歳5ヶ月です。 保育園の先生がいたら嬉しいです。 違くとも子供が同じようになったかたコメント宜しくお願いします🙇 2日前にうんちが柔らかく昨日保育園お休みさせて病院に行き、とりあえず胃腸炎ではないから整腸剤で…
40歳です。日曜日から発熱し、39℃超えが続いてます。簡易キットを時間ずらして3回やりましたが、コロナインフル陰性です。 熱が下がりません。 旦那も調子が悪く今日病院へいけないので明日受診する予定です。 こんなに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、子どもです💦
いつも熱出たから始まるんですが、今回はまだ2日目ですが、微熱が続いてて、しかも微熱以外、目立った症状がない分、受診するか迷っています。
はじめてのママリ🔰
微熱は何度なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一昨日から昨日は37.1℃〜37.4℃をうろちょろしてます。
一昨日と昨日の夜中は明らかに発熱してて朝には微熱でした。
普段の平熱は36.6℃ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
それでしたら、今日の午前中
病院に行きますね!