産婦人科・小児科 微熱が何日続いたら病院に行きますか? 微熱が何日続いたら病院に行きますか? 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんですかね? うちの子は基本微熱とかでないこで 熱出る前とかだけなので 2.3日続いたらいくかもです! 鼻水とかでてなければですが、、 でてたら早めに行きます 7月18日 はじめてのママリ🔰 あっ、子どもです💦 いつも熱出たから始まるんですが、今回はまだ2日目ですが、微熱が続いてて、しかも微熱以外、目立った症状がない分、受診するか迷っています。 7月18日 はじめてのママリ🔰 微熱は何度なのでしょうか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 一昨日から昨日は37.1℃〜37.4℃をうろちょろしてます。 一昨日と昨日の夜中は明らかに発熱してて朝には微熱でした。 普段の平熱は36.6℃ぐらいです。 7月19日 はじめてのママリ🔰 それでしたら、今日の午前中 病院に行きますね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ、子どもです💦
いつも熱出たから始まるんですが、今回はまだ2日目ですが、微熱が続いてて、しかも微熱以外、目立った症状がない分、受診するか迷っています。
はじめてのママリ🔰
微熱は何度なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一昨日から昨日は37.1℃〜37.4℃をうろちょろしてます。
一昨日と昨日の夜中は明らかに発熱してて朝には微熱でした。
普段の平熱は36.6℃ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
それでしたら、今日の午前中
病院に行きますね!