コメント
ぷう
四日前なら全然OKだと思います💗
りりまま
大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ
大丈夫そうですね!ありがとうございます😊助かります!(笑)
- 3月26日
まり
確か私が通ってた病院は一週間は許容範囲でした☺
-
はじめてのママリ
そうなんですか!先生が同じなら前後でもいけるけどなんせ交代制なので一日合わないとズレが生じるんですよね〜😂ありがとうございます😊
- 3月26日
りー
私のときは日数より週数が重要だって言われました⑅◡̈*
だから次は27週のときですか?その1週間の中で行ける日の方がいいのかなって思うんですが、受付の人に聞いてみるといいと思いますよ♡
-
はじめてのママリ
週数なんですね!ありがとうございます!😊
来るの早いわ!とか思わないかなと心配になりました😂
一応、受付の方に確認してみます!- 3月26日
くま
4週間後の4日前なら全然ありだと思います♡
1週間後の4日前なら早いと思いますが😂4週間長いですし私なら早めに行っちゃいます♡笑
-
はじめてのママリ
1週間後の4日前だったら3日後とかですもんね😂(笑)
旅行挟むので、旅行よりも前に行きたくて、都合調整しようと思ったら4日前しか無理〜ってなりまして😅(笑)
ありがとうございます!- 3月26日
すせ
はじめまして。
個人的な感覚ではプラマイ2,3日ですが、今23週でしたら
27週のうちの、都合のいい日に行きますかねー。
でも4週間て待ち遠しいですよね。あたしなら早く赤ちゃんに会いたいので早めに検診に行っちゃいそうです。
-
はじめてのママリ
4週間長いですね😂性別もまだなので、余計に焦らされてる感があります(笑)😫
胎動があるから元気だろうとは思うけど、早く自分の目でみたいですし😆
週数で数えるのもポイントですね!ありがとうございます😊- 3月26日
おはな
一週間早く行っても健診にしてもらえました😄
-
はじめてのママリ
そうなんですか!😳
異常もなくて早く行くと、こいつ気が早いな〜とか思われるかな?とか無駄に考えてしまって(笑)😂ありがとうございます😊- 3月26日
ゆーも
私が行っていた病院は人気すぎてピッタリ4週後に取るのは難しかったので、だいたい3日前後はズレてました😂
-
はじめてのママリ
人気のところだと予約取れないこともあるんですね😅
安心しました😊
ありがとうございます!- 3月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!大丈夫ですかね!?(笑)くだらない心配ですが、先生が早っ!ってならないか心配で😅(笑)