子育て・グッズ 五歳の息子が夜に急にお尻だけがブツブツただれてる感じになりました。… 五歳の息子が夜に急にお尻だけがブツブツただれてる感じになりました。 痒くて眠れないようです。 何かいい塗り薬はあるでしょうか? 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 眠れない 息子 Mkiyomi(11歳, 13歳, 15歳) コメント KINA♡YUSHIN 皮膚科に相談して ちゃんと合った薬を使用した方がいいですね。 10月8日 Mkiyomi そうですよねやっぱり(´_ゝ`) 明日朝イチで連れていこうと思います‼ ありがとうございます。 10月8日 KINA♡YUSHIN そうですね(^ー^) うちの息子も乳児湿疹が出て、 火曜日に皮膚科行きました。 処方された薬を塗ったら、あっという間に綺麗になりましたよ♪ 明日気をつけて行ってきて下さいね。 10月8日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mkiyomi
そうですよねやっぱり(´_ゝ`)
明日朝イチで連れていこうと思います‼
ありがとうございます。
KINA♡YUSHIN
そうですね(^ー^)
うちの息子も乳児湿疹が出て、
火曜日に皮膚科行きました。
処方された薬を塗ったら、あっという間に綺麗になりましたよ♪
明日気をつけて行ってきて下さいね。