※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

こないだ、赤ちゃんがはじめてお腹の中でしゃっくりしてました😃愛おしく…

こないだ、赤ちゃんがはじめてお腹の中でしゃっくりしてました😃愛おしくなり、旦那にLINE😚

その3時間後くらいに帰宅し、私が赤ちゃん、パパ帰ってきたよーとお腹をさわると、さっきまでしゃっくりしてたんだから、起こしたら可愛そうだと焦って止めてきました笑

まだお腹のなかにいるのに既に、子煩悩になってる気がして笑えましたw
かわいい旦那だなとのろけさせていただきました😚すいません😣💦⤵質問でもなんでもなく聞いてほしいだけでした☺

コメント

そーちゃんママ

かわいー夫婦👫💓
うちも見習いたいです!笑

• さくら

さくら

ありがとうございます♥普段は興味なさそうで、子供ほしいのか??って思ってたんですが今回の件でかわいいと思ってるのかなと安心しましたw

• 3月26日
まゅ

その愛情大切です♥️いっぱい話しかけてあげて下さいね!!!
旦那さんが胎動を待ってお腹に触れているとなくて、触れるのを止めたら胎動があった❗とか、うちであって、〝嫌われてるんかなー〟と淋しがってることがありました(笑)

• さくら

さくら

うちも既にそれあります😆💞知らないおじさんじゃないよーとお腹に話しかけてる旦那ですが、まだ赤ちゃんのなかでは知らないおじさんみたいです笑

• 3月26日
  • まゅ

まゅ

ひたっすら、〝パパだよーパパだよー〟って必死のご主人が面白かったです✋
    うちは胎動激しく、キックされまくってたので👣パンチパーンチと優しくポンポン叩いてました♥️
    …出てきたら、足のチカラがつよいので納得のキックです👶❗(笑)

• 3月26日
あ

愛されてますね😊💓

• さくら

さくら

ありがとうございます♥愛されて産まれてきますw

• 3月26日
よっちん

私も妊娠中、しゃっくりを感じて喜んでいました😊
嬉しいですよね🍀

• さくら

さくら

かわいいなと思いました😚胎動はあるんですがしゃっくりは初めてだったので嬉しかったです☺

• 3月26日
音ママ

お腹の中でしゃっくりよくする子、産まれてからもよくしゃっくりするって聞きます😊ウチの子もそうです〜!

胎動あるあるで、パパさんが触ると胎動がピタッと止むってこともあるんですよー🤗笑
それも楽しんでください🤣

• さくら

さくら

うちも既にそれありますw
    パパが触るとピタッと辞めますw知らないおじさんじゃないよーとお腹に話しかけてる旦那さんです笑

• 3月26日
みぽ

お腹の中で
よくしゃっくりしていて
可愛いかったです😳💓
産まれてからもよくしゃっくりします🙂⭐️

• さくら

さくら

お腹の中でよくしゃっくりてるこは、産まれてからもよくするっていいますよね😃かわいいですね♥

• 3月26日
Yuh

ご主人素敵です✨
うちは毎日触ってきますが、シーンとなります💦笑
いまだにぼこぼこっていうのあんまりわからないらしい…笑

• さくら

さくら

どこもそうなんですね!!うちもシーンですよw
    知らないおじさんじゃないよーとお腹に話しかけてる旦那ですが赤ちゃんにとっては、まだ、知らないおじさんみたいですw

• 3月26日
ゆうり

うちの子供もしゃっくりよくしてましたよ!健診のたびにしてて先生に言われました。