コメント

そーちゃんママ
かわいー夫婦👫💓
うちも見習いたいです!笑

まゅ
その愛情大切です♥️いっぱい話しかけてあげて下さいね!!!
旦那さんが胎動を待ってお腹に触れているとなくて、触れるのを止めたら胎動があった❗とか、うちであって、〝嫌われてるんかなー〟と淋しがってることがありました(笑)
-
さくら
うちも既にそれあります😆💞知らないおじさんじゃないよーとお腹に話しかけてる旦那ですが、まだ赤ちゃんのなかでは知らないおじさんみたいです笑
- 3月26日
-
まゅ
ひたっすら、〝パパだよーパパだよー〟って必死のご主人が面白かったです✋
うちは胎動激しく、キックされまくってたので👣パンチパーンチと優しくポンポン叩いてました♥️
…出てきたら、足のチカラがつよいので納得のキックです👶❗(笑)- 3月26日

あ
愛されてますね😊💓
-
さくら
ありがとうございます♥愛されて産まれてきますw
- 3月26日

よっちん
私も妊娠中、しゃっくりを感じて喜んでいました😊
嬉しいですよね🍀
-
さくら
かわいいなと思いました😚胎動はあるんですがしゃっくりは初めてだったので嬉しかったです☺
- 3月26日

音ママ
お腹の中でしゃっくりよくする子、産まれてからもよくしゃっくりするって聞きます😊ウチの子もそうです〜!
胎動あるあるで、パパさんが触ると胎動がピタッと止むってこともあるんですよー🤗笑
それも楽しんでください🤣
-
さくら
うちも既にそれありますw
パパが触るとピタッと辞めますw知らないおじさんじゃないよーとお腹に話しかけてる旦那さんです笑- 3月26日

みぽ
お腹の中で
よくしゃっくりしていて
可愛いかったです😳💓
産まれてからもよくしゃっくりします🙂⭐️
-
さくら
お腹の中でよくしゃっくりてるこは、産まれてからもよくするっていいますよね😃かわいいですね♥
- 3月26日

Yuh
ご主人素敵です✨
うちは毎日触ってきますが、シーンとなります💦笑
いまだにぼこぼこっていうのあんまりわからないらしい…笑
-
さくら
どこもそうなんですね!!うちもシーンですよw
知らないおじさんじゃないよーとお腹に話しかけてる旦那ですが赤ちゃんにとっては、まだ、知らないおじさんみたいですw- 3月26日

ゆうり
うちの子供もしゃっくりよくしてましたよ!健診のたびにしてて先生に言われました。
さくら
ありがとうございます♥普段は興味なさそうで、子供ほしいのか??って思ってたんですが今回の件でかわいいと思ってるのかなと安心しましたw