yu-s
食べたいもの食べて、
4週も見送って、排卵日検査薬も使いきって
次の注文したんですけど、
疲れちゃって諦めて、もしかして排卵日か?ぐらいの甘い考えで。笑
その1回で妊娠して、、
やっぱ 諦めるというかその気持ちが大事?

tarako
ストレスは体に良くないので無理に節制しない方がいいと思いますよ😭

pipi
食生活は関係ないかと💦
まあ偏った生活はダメかと思いますが💦
好きなもの食べましょ😊
yu-s
食べたいもの食べて、
4週も見送って、排卵日検査薬も使いきって
次の注文したんですけど、
疲れちゃって諦めて、もしかして排卵日か?ぐらいの甘い考えで。笑
その1回で妊娠して、、
やっぱ 諦めるというかその気持ちが大事?
tarako
ストレスは体に良くないので無理に節制しない方がいいと思いますよ😭
pipi
食生活は関係ないかと💦
まあ偏った生活はダメかと思いますが💦
好きなもの食べましょ😊
「妊活」に関する質問
旦那と妊活について約1.5h話し合っていました。 旦那に「本当に子供が欲しいのか」「1番負担を抱える私の身になって欲しい」「もし逆の立場ならどう思うか」等、いろいろと聞きました。 我が強い性格なのか共感する気は全…
やっぱり保険適用になったことで体外受精へのハードルって下がりましたか?2人目妊活中で、先生的にも体外受精の方向で進んだ方良さそうとの事で、人工授精までは経験あるのですが、体外受精の経験はまだなくて。 保険適…
胚盤胞移植後4日目あたりから、吐き気がします。 着床してたとしても早すぎますよね、、? タイミングとっていた頃も、思い込みで吐き気がしていたときがあったのですが、その時よりもひどいです、、が、、、 今回も思…
妊活人気の質問ランキング
コメント