yu-s
食べたいもの食べて、
4週も見送って、排卵日検査薬も使いきって
次の注文したんですけど、
疲れちゃって諦めて、もしかして排卵日か?ぐらいの甘い考えで。笑
その1回で妊娠して、、
やっぱ 諦めるというかその気持ちが大事?
tarako
ストレスは体に良くないので無理に節制しない方がいいと思いますよ😭
pipi
食生活は関係ないかと💦
まあ偏った生活はダメかと思いますが💦
好きなもの食べましょ😊
yu-s
食べたいもの食べて、
4週も見送って、排卵日検査薬も使いきって
次の注文したんですけど、
疲れちゃって諦めて、もしかして排卵日か?ぐらいの甘い考えで。笑
その1回で妊娠して、、
やっぱ 諦めるというかその気持ちが大事?
tarako
ストレスは体に良くないので無理に節制しない方がいいと思いますよ😭
pipi
食生活は関係ないかと💦
まあ偏った生活はダメかと思いますが💦
好きなもの食べましょ😊
「妊活」に関する質問
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
卵胞チェックについて教えてください🙇♀️ 妊活中です。卵胞チェックに行こうと思っているのですか行ける日が限られており、どちらの日に行くべきか悩んでおります💦 直近の生理日🩸11/26〜11/30 生理周期🩸29日、30日 です…
妊活人気の質問ランキング
コメント