※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこまり
産婦人科・小児科

JR塚口周辺でおすすめの小児科はありますか? 園田の小児科は遠いですが、JR沿線の方も通院しているのでしょうか?

尼崎のJR塚口周辺に引っ越してきました!
JR塚口からJR尼崎でおすすめの小児科はありますか☺️?
園田に人気の小児科があるようですが、JR沿線に住んでる方もそこまで行ってるのでしょうか🤔
徒歩か自転車での移動になります🚲

コメント

二人娘

私もJR塚口に住んでいますが、あまり小児科なくて阪急塚口まで行ってます!
阪急塚口だと、浜田さんや山城さんが人気です(^^)
質問から少しそれてしまいすみませんm(_ _)m

• ほこまり

ほこまり

ありがとうございます😊
    この辺あまり小児科ないですよね…💦
    浜田さん聞いたことあります♡人気なんですねー!阪急塚口なら自転車ですぐですし、何があったら行ってみます💕

• 3月26日
ちびじんべえ

JRと阪急塚口の間に住んでいます。
最初は浜田さん、次に山城さんに行っていましたがどちらも大混雑で💦
最近通い始めたのはやはり阪急のほうですが中野内科小児科さんです。
キレイで快適でさらに回転が良いのか人の出入りはあるものの予約なしでもほとんど待たずに診てもらえます。
先生も落ち着いた感じの女性で混んでいないので色々相談しやすいです。

• ほこまり

ほこまり

ありがとうございます😊
    やはり人気のある病院は混んでるんですねー💦
    中野内科小児科さん初めて聞きました!子どものこと心配ですし相談しやすいのは良いですね✨
    何かあったら行ってみます!

• 3月27日
あじさい

JR尼崎の南側に住んでます
駅から5分の所に「にしはまこどもクリニック」ができたのでそこに通ってます。小児科とアレルギー科があります、待合室は若干狭いですが綺麗ですよ!

• ほこまり

ほこまり

ありがとうございます☺️
    にしはまこどもクリニックさん初めての聞きました✨
    JR尼崎駅から5分なら行きやすいです💕かかりつけを見つけられるように色々行ってみます!

• 3月27日