産婦人科・小児科 嘔吐→下痢→発熱の後に結膜炎症状が出たのですが同じような流れでアデノ… 嘔吐→下痢→発熱の後に結膜炎症状が出たのですが 同じような流れでアデノウイルスだった方いますか? 現在下痢と結膜炎症状のみなのですが 眼科を受診すべきか 嘔吐の際受診した小児科を受診するか みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 小児科 症状 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント かなう 流行り目の場合、周りに感染するのと、後遺症出る人もいるので小児科ではなく眼科受診が良いかと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント