お金・保険 児童扶養手当を申請して、どのくらい経ってから手紙が届きましたか?また… 児童扶養手当を申請して、どのくらい経ってから手紙が届きましたか? また市によって違いますが、母子手当貰えてる人でバスが無料だとかの地域は、お金が振り込まれてからでないとそれもまだなんですかね😭? 児童扶養手当については、3ヶ月くらい掛かると言われましたがどうなんでしょう。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 無料 お金 バス 母子 申請 2*girl__mama.(8歳, 10歳) コメント ゆずママ 10月末に申告してから12月中にはきました! 手当の証明の紙がこないことにはバスやら電車は無理かなあって。 あとは問い合わせして先に買っても領収書で返金してもらえるかきいてみたらどうですか? 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント