はじめてのママリ🔰
労災は働かなくてもお金入ってきますよ!でも当然10割じゃないし働いた方がお金にはなりますけどね〜
労災のお金入るまで時間かかりますし。
はじめてのママリ🔰
労災は働かなくてもお金入ってきますよ!でも当然10割じゃないし働いた方がお金にはなりますけどね〜
労災のお金入るまで時間かかりますし。
「上司」に関する質問
反抗的な後輩って放置しておけば良いんですかね…。もうわかりません😫 主に私とペアで仕事している新卒の子が 指摘されるのが嫌いなようです。 普段は和やかに話してくれるんですが 少しでも仕事のことでこうした方がいい…
職場の人間関係に悩んでます。 上司からかなりキツく言われるようになりました。 無視されることもあります。 かなりコロコロマニュアルが変わる、今日はAでも明日はBみたいな感じで質問に回答もらえないと仕事自体進み…
信頼していた先輩パートさんが、まさかのペラペラ魔でした🗣️ 部署が違うパートをしていて、ちょっと困った事が続きそのパートに愚痴を言ってしまったのですが、次の日には、そのパートさんが、パートさんの部署の上司たち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント