※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
妊娠・出産

流産したら太りました(><)そんなことありますか?

流産したら太りました(><)そんなことありますか?

コメント

500

ストレス太り、とかですかね…?💦

• ぴい

ぴい

なるほど(><)😭運動しかありませんね(><)流産したことは友達にも誰にも言ってなくて、このまま言わないでもいいのかなとか変に悩みます(><)貴重な言葉をありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 3月26日
ルーたん

ストレスで食べてしまって…っていう方はよくいらっしゃるみたいですね。
精神的なことから代謝落ちて…って事も無くはなさそう…3キロくらいなら気にしなくてもいいんじゃないですかね?流産する前の食生活が響いてる可能性もあるので。

• ぴい

ぴい

ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡とても詳しく、参考になります!ありがとうございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥

• 3月26日
み

私は流産したからというより
流産する前が食べつわりで、13週で+5キロでした( ; ; )
流産してしまってからは、母乳ももちろん出ないので体重が落ちることなくダイエットしました😱