※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかちゃん
妊活

生理予定日から2週間経過しても陰性。再検査した方いますか?

先週の月曜日(1/7)あたりで生理予定日から1週間後だったので検査薬したところ陰性。それでも未だに生理がきません。月曜日までに生理がこなかったらもう一度検査薬してみようと思うんですが、予定日から1週間後に陰性。そのまた1週間後に陽性になった方いますか?

コメント

ちまこーい

私は予定日が9日で14日か15日で陰性。うっすら陽性?になったのが21日でしたよ。

あやかちゃん

結構日にちがたってから陽性でたんですね(´・・`)

ちまこーい

多文仲良しした日に偶然、排卵したからだと思われます。ルナルナの予想では妊娠確率が中の時期に仲良ししたので。

あやかちゃん

私も排卵がズレていれば生理がまだきてないので可能性はまだありますよね(´;ω;`)

ちまこーい

仲良しの刺激で排卵がおこる事もあるみたいなのでベビちゃん来てくれてると良いですね。

あやかちゃん

さっき検査薬してみたら陰性でした(´;ω;`)

ちまこーい

期待させてしまったならごめんなさい。私の場合は仲良しが2日で予定日が9日なので仲良しから3週間後に反応があったパターンみたいです。ベビちゃんがきてくれますように。