その他の疑問 髪の毛が伸びてきた男の子カットしに行こうと思います!可愛いと思う髪型… 髪の毛が伸びてきた男の子 カットしに行こうと思います! 可愛いと思う髪型教えてください💭💗 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 男の子 髪の毛 髪型 男 ぷー コメント 鼻子 アニメ厨です😂 進撃の巨人に出てくるリヴァイというキャラの髪型が可愛くて、自分でですが試しに真似てみました💖 前髪が足りなかったので、もうちょっと伸びたらまた試してみます😍 3月26日 ぷー か、可愛い😭💗 ご自分でカットされたんですね! 暴れまわりそうで怖くて😂 貴重なお写真ありがとうございます! 3月26日 鼻子 カットというか、最初はバリカンで坊主にして、 伸びてきたところを下の部分だけまた刈った感じです😊 ハサミを向けるのは怖いですよね😭 3月26日 ぷー 一度坊主にしたんですね😆 丸坊主も一度してみたい😂 怖いですよね!バリカンも自分でやると変な髪型になりそうなので😅 ありがとうございました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
か、可愛い😭💗
ご自分でカットされたんですね!
暴れまわりそうで怖くて😂
貴重なお写真ありがとうございます!
鼻子
カットというか、最初はバリカンで坊主にして、
伸びてきたところを下の部分だけまた刈った感じです😊
ハサミを向けるのは怖いですよね😭
ぷー
一度坊主にしたんですね😆
丸坊主も一度してみたい😂
怖いですよね!バリカンも自分でやると変な髪型になりそうなので😅
ありがとうございました!