※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPad air(12.9インチ)があるのですが、これ使ってブラインドタッチで…

iPad air(12.9インチ)があるのですが、これ使ってブラインドタッチできるようになるための練習とWord Excelの勉強したいと思ってます😳💦

ど素人のポンコツによる挑戦のため合ってるか教えて頂きたいのですが、

①まずはキーボード購入
②届いたらGoogleドキュメントを使い、スマホのYouTubeでブラインドタッチの練習動画を見ながら練習
③慣れてきたらOffice365の1ヶ月無料版をインストールして、またスマホでYouTube見ながら使い方を学ぶ
④無料期間で学びきれなかったら、月払い(1ヶ月2,130円)を必要分して学ぶ

というイメージなんですがどうでしょうか?😳💦
無料版のOfficeもある?とか見た気もするのですが、もしあったら知りたいです💦

学んだことは今後事務のパートとか、在宅のデータ入力の仕事やりたい時に役立てたいと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラインドタッチの練習なら寿司打とかゲームでやった方がいいと思います!
Officeソフト使いこなしたいならGoogleドキュメントとOffice絶妙に使い心地が違うので最初からOfficeやった方が絶対いいです👌
無料版のOfficeはないです!偽物です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPadでも寿司打できますかね?😳🍣
    気になってたんですがApple Storeになかったような気がして、もしかしてほかの方法で入れるものなんでしょうか?😳
    無料版ないんですね!分かりました!買います!😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寿司打ち調べたらアプリじゃなくてブラウザのゲームだったんですね!後でやってみます!😂💦

• 1時間前