コメント

退会ユーザー
私の子もそういうことありました!
私は大体五分くらいで片方の乳をあげています!

退会ユーザー
生後すぐは飲んで寝てを繰り返しますが、だんだんお腹がいっぱいでもぐずるようになります!だっこして〜とか!それも成長です(^^)
よく出ているのが分かっているなら時間で区切った方がいいかもですね!
私は最初左10分右10分でした(^^)
-
ママリ
なるほど😭👌時間でためしてみます🙌ありがとうございます😭
- 3月26日

◡̈*
母乳は飲みすぎても問題ないのでそこは安心して大丈夫ですよ😄その頃は片乳5〜10分であげてました💡うちの娘もあげればあげるほどずっと吸っていたので何度か飲みすぎて吐き戻しもしましたが、段々と自分の飲みたい分だけ飲んでくれるようになりますよ⭐️
-
ママリ
飲みすぎても大丈夫なんですね😳飲みたい分だけ飲めるように早くなってほしいです😢😢
- 3月26日

MIE
うちは、生後30日です。だんだん寝て飲んでとはいきません。1時間で起きたり4時間寝たり( ̄∀ ̄)ゲップが下手で便秘みたいで、泣き叫びます…。
こっちがまいってしまいそうです。
うちは、自分から乳首離すまで最近あげていますよ!
-
ママリ
1ヶ月となるとだんだん知恵がついてくるんですね😞😞自分から離すまでですか😳👌ありがとうございます✌️☺️
- 3月26日
ママリ
やっぱりあるんですね😞急に寝なくなって😢5分5分ですか😳ありがとうございます!
退会ユーザー
あとは、抱っこしたりトントン叩いたりして寝付かせてました!ママの体温がいいみたいです😊