コメント
ぴっぴ
同じく下半身が立派です😢
パンツスタイルだったら後ろの丈が長いアシメデザインのトップスにスキニーが1番細く見える気がしてよく着ます!
あとは長めのガウチョやスカートにトップスinです✨
ぴっぴ
同じく下半身が立派です😢
パンツスタイルだったら後ろの丈が長いアシメデザインのトップスにスキニーが1番細く見える気がしてよく着ます!
あとは長めのガウチョやスカートにトップスinです✨
「服装」に関する質問
年中です。 園活動で、スノーウェアか上下防水と防水手袋が必要なようです。 雪が積もった際に遊ぶようですが、年に1度雪が積もるかどうか…の地域です。それでも頑張って雪だるまが作れる程度で。 送迎バスも運行しないよ…
30代前半! ネックレスを買う時に重視してるとこってありますか?? たとえばダイヤだったらctはこのくらいあったほうがいい!とか.. 服装が華美じゃなくカジュアルで華奢なネックレスとか好きなんですよね!さりげなく…
歩きやすく服に合わせやすいスニーカー探しています。 プーマはデザインが好みではありません。 ニューバランスかなと思いますが種類ありすぎてよく分からず‥ 服装は淡色系が多いのでスニーカーもアイボリーやベージュ、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
丈が長いアシメデザインのやつって
チュニックみたいなかんじですか??
どこに売ってますかね😢?