ファッション・コスメ 下半身デブです💧お尻もでかいし太ももも太いです(;;)体型カバーできる… 下半身デブです💧 お尻もでかいし 太ももも太いです(;;) 体型カバーできる服装は どんなのがいいですか😩?? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 服装 カバー 体 服 体型 太もも ままり コメント ぴっぴ 同じく下半身が立派です😢 パンツスタイルだったら後ろの丈が長いアシメデザインのトップスにスキニーが1番細く見える気がしてよく着ます! あとは長めのガウチョやスカートにトップスinです✨ 3月26日 ままり 回答ありがとうございます! 丈が長いアシメデザインのやつって チュニックみたいなかんじですか?? どこに売ってますかね😢? 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
丈が長いアシメデザインのやつって
チュニックみたいなかんじですか??
どこに売ってますかね😢?