コメント

退会ユーザー
私は2人目も女の子だと思ってましたが、夢で男の子で、まさかぁ〜と思ってたら本当に男の子でした😅

Mi-☺︎
私も女の子希望でどっちかなぁっていつも思っていたら『女の子ですよ〜』って先生に言われた夢を見ました!
そしたら次の検診で、本当に女の子でした❣️
-
ジャスミン
コメントありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
2人目女の子羨ましいです(。•ᴗ•。)♡
割と周りは男の子男の子♡女の子女の子♡な感じなので、中々難しいなぁって思っているのですが、早く性別知りたいです
いつ頃わかりましたか?
次の検診は13週なのでさすがにその次の検診になりそうですよね…- 3月26日
-
Mi-☺︎
2人目はそんな感じでしたが1人目の時も女の子の夢を見ましたが男の子でした👶🏽🚌
2人目はホントに女の子が欲しくて性別聞くのが怖かったので自分から聞かないでいたら23週の時に先生が見てくれてまだ断定はできないけどシンボルが見えないから女の子かなぁと言っていて27週の時に子宮が見えたので女の子と思っていいと思いますと言われました!❤︎- 3月26日

m-skb
私も2人目男の子の夢見ましたよ(^^)
でも実際女の子だったので嬉しかったです!
-
ジャスミン
コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
きゃー正夢じゃないバージョン初めてのコメントで期待もてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
女の子の判定っていつ頃わかりましたか?- 3月26日
-
m-skb
5ヶ月の時女の子ってわかりましたよ(^^)
産まれるまで本当に女の子か不安でした笑- 3月26日

りゅうるり
わたしは二人目は女の子が欲しくて頑張ってました(*^.^*)
妊娠して男の子が生まれる夢ばかりみてドキドキしてましたが女の子でした♪
-
ジャスミン
コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
きゃーまた逆バージョン嬉しいです(*´╰╯`๓)♬
私もまだまだ期待もてそうです☪︎⋆。˚✩
女の子も育ててみたいです♡♡- 3月26日

ママリ
私は男の子希望で、夢では毎回女の子だったので、女の子かぁーと落ち込んでたらまさかの男の子でした😍なので、夢は夢にすぎないです!!ご希望の女の子でありますように💕

ゆき
うちは上の子の時、
女の子がほしくて
たまらなかったです♡
夢では女の子だったのに
現実はまさかの
男の子でした😂
夢で見たのと違うーー!
って思ってました😂💦
元気で健康なら
どっちでもいいって思いますが、
欲出ますよね(笑)

RYAN!
必ず当たるとは限らないようです💦
私も今回、妊娠初期に男の赤ちゃん(上の子とは明らかに違う子)のオムツ替えをしている夢を見たので、また男かな?と思っていましたが、先日あった健診で女の子の可能性大と言われてます😅
夢に出てきた子は一体何だったんだろ〜?と疑問です(´・ω・`)

ぺぺ
今回夢で2回女の子が生まれる夢をみて、
今回女の子っぽいです(´ー`*)

退会ユーザー
私は二度男の子の夢を見ましたが、いまのところ女の子ですよ^ ^

ジャスミン
お返事したつもりでいました○| ̄|_
遅くなりすみません(´△`)↓
まとめての返信ですみません(´△`)↓
みなさまありがとうございます♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ジャスミン
コメントありがとうございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
正夢になったのですね(*´╰╯`๓)♬
私は赤ちゃんの夢何度か見たのですが性別は分からず、今回はっきり見える夢だったので不思議で笑