※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさり
妊活

3月31日が排卵予定日です。どの感覚でエッチするといいですか?!2日前の29日からくらいを考えているんですが、、

3月31日が排卵予定日です。
どの感覚でエッチするといいですか?!
2日前の29日からくらいを考えているんですが、、

コメント

まーみー

頑張れれば、前後6日毎日だと有名な漢方の先生から教えてもらいました。

• あさり

あさり

そしたら今日くらいから、4月5日くらいまで毎日ってことですか?!😭👍

• 3月26日
  • まーみー

まーみー

3/31で間違いないなら、3/29〜4/3くらいまでですよ🤗
    排卵って基礎体温を測っていても上がる瞬間に排卵する人と上がり切ってから排卵する人と色々らしく保険を考えればそれくらい本当はした方がいいらしいです!

• 3月30日
funkyT

不妊治療をしてました。私の先生であれば、3/30と4/1にタイミングを取ってくださいと指示してくれると思います。

• funkyT

funkyT

先生の指示だと、一日置きの間隔でした。

• 3月26日
  • あさり

あさり

ありがとうございます!!29日くらいから1日おきのタイミングですか?🤗

• 3月26日
  • funkyT

funkyT

3/30から一日置きです。排卵予定日の前日からです。私の先生だったら、そうアドバイスしてくれると思います。

• 3月26日

私の行っていた不妊専門クリニックは毎日タイミングとった方がいいと、いっていましたよ!新しい精子の方がいいみたいです。

• あさり

あさり

そうなんですね!ありがとうございます!!頑張ります🤗

• 3月27日