その他の疑問 カテが分からずここに失礼します。初めて不正出血?がでました。排卵出血… カテが分からずここに失礼します。 初めて不正出血?がでました。 排卵出血は排卵日あたりにきますか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 排卵日 排卵 不正出血 排卵出血 るったん コメント りー 不正出血されたのであれば、排卵日を待たずに早めに病院に行くことをおすすめします! わたしはそれで妊娠が発覚しました。 ただ子宮外妊娠の可能性があったので検査など早めできて結果的によかったので… 3月26日 るったん 1度生理きているので妊娠はないかなーとは思ってたのですが、行った方がいいでしょうか? 初めての事で戸惑いが… 3月26日 りー わたしは最初産婦人科に行くのに勇気が出らず、不正出血してから2週間くらい様子見てたんですが トイレ行く度に不安しかなくて… 産婦人科に行ったことでなんだったのかがわかり安心できたので、 行かずに悩むより行って原因がなんなのか、妊娠なのか、問題ないのか、 わかるとスッキリしますよ 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るったん
1度生理きているので妊娠はないかなーとは思ってたのですが、行った方がいいでしょうか?
初めての事で戸惑いが…
りー
わたしは最初産婦人科に行くのに勇気が出らず、不正出血してから2週間くらい様子見てたんですが
トイレ行く度に不安しかなくて…
産婦人科に行ったことでなんだったのかがわかり安心できたので、
行かずに悩むより行って原因がなんなのか、妊娠なのか、問題ないのか、
わかるとスッキリしますよ