妊娠・出産 3人目8ヶ月で明後日マタニティフォト撮影用にmama友にジュエリーペイン… 3人目8ヶ月で明後日マタニティフォト撮影用にmama友にジュエリーペイントしてもらいました! 初めての経験だったけど凄いよね記念になりました♡ 明後日のマタニティフォトも3人目にして初めてですww妊娠中しか出来ない事を記念にしたく最後の妊娠かなって思うのですがみなさんも思い出残したりしましたか?(*´罒`*) 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 妊娠中 3人目 撮影 マタニティフォト ♫EKKA♬(8歳, 10歳, 12歳) コメント かよっち 素敵ですね♪ 私は特に記念に残したりしていないのですが、これを見て、 二人目の時にやってみたくなりました(*´ω`*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント