コメント
ひまわり
おめでとうございます(*^^*)💕
産後ハイですね✨
ゆみママ
私も産んだ直後は眠れませんでした😅
体が興奮状態になってるんですよね。
お昼寝ゆっくりしてください😊
-
m
なるほど!お昼寝たくさんすることにします( ・ㅂ・)و
- 3月26日
退会ユーザー
御出産おめでとうございます😊✨
私も4日ほど入院していましたが
一日に二、三時間しか眠れませんでした😂😂
-
m
ありがとうございます!
やっぱそうなりますよね!我が子の写真見てふわふわしてます( ´꒳` )- 3月26日
おんま
おめでとうございます😍😍
そしてお疲れ様です😭
私は夜11時に産んでそのあと一睡もできず朝を迎えました(笑)
病院は授乳時間以外ほんとに暇なので全然寝れると思いますよ!これら寝れない日々が続くと思うので寝れる時にたっぷり寝てください🤣👍🏻
-
m
ありがとうございます!!
確かになんもすることないからお昼寝し放題ですね٩(ˊᗜˋ*)و入院してる間にたっぷり睡眠取りたいと思います!- 3月26日
ゆ
おめでとうございます🎊
産後ハイですね!
私もなりましたが、母子別室だったのでそのあと爆睡しました💦
入院中はねれる時に寝たほうがいいですよ✨
-
m
寝れる時に寝る、なるほどです( Ö )!
1日時間たっぷりあるしお昼寝沢山します!- 3月26日
おにゃめ
おめでとうございます!
産んだその日、全く寝られませんでした!アドレナリン出すぎてるんでしょうね!笑
何なら次の日も寝られませんでしたよ^^;
寝られる時に寝て下さいね!しっかり体を休めて退院後に備えましょう!
-
m
寝れないですよね!アドレナリンが出てるのか( Ö )寝れる時に寝て体力温存しときます!
- 3月26日
uni105
出産おめでとうございます💕
mさんも赤ちゃんもお疲れ様でした😊
私もありました!
産後ハイっていうんですかね☺️
出産した産院は2日目から母子同室で赤ちゃんが気になってたのと興奮とで全然寝れなかったです💦
2日目からさっそくおっぱいの指導や沐浴指導などありましたが、預けられるあいだは預けて、なるべく休むようにしてました!
明日からは嫌でも3時間おきに起きなきゃいけないので、寝付けなくても横になってゆっくりしててくださいね♡♡
-
m
ありがとうございます🎵
同室だと忙しいですね!!わたしの病院はどうなんだろ、、
確かに横になってるだけでも違いますし、昼夜関係なく寝れる時に寝ようと思います٩꒰ ˘ ³˘꒱۶- 3月26日
ラムネ
おめでとうございます!!
私もそうでした〜!産後ウトウト2時間くらい寝たら、シャキッとしちゃって😅横になるだけでも違うので、ゆっくりしながら休んでくださいね😌
-
m
ほんと、ゆきもさんと同じです!!
明日たくさん昼寝しようと思います🤔w- 3月26日
みかん
ご出産おめでとうございます!
私も2日間徹夜で陣痛に耐えての出産だったのに全然眠れませんでした!我が子の写真見てはニヤニヤしてましたー。
うちは次の日から母子同室でさらに眠れず、ちょこちょこお昼寝しました。
mさんも寝られる時に寝てくださいね!
-
m
ありがとうございます!
2日間!?本当にお疲れ様でした(;_;)それだけ大変な思いして産んだ我が子は可愛くて仕方ないですよね🎵私も撮った写真見てニヤニヤしてます(笑)
寝れるタイミングで寝ようと思います☺︎☺︎- 3月26日
m
産後ハイ!初めて聞きました!素敵な響き☺︎☺︎