妊娠・出産 常に片付いてないと嫌な性格になってしまいました。 8月に出産があり… 常に片付いてないと嫌な性格になってしまいました。 8月に出産がありますが、同じような性格で、家の中のもの全部整理したり、収納中を片付けた方いますか?😢😢 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 片付け 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元から綺麗好きなので 妊娠中はせっせと片付けてました😂 産まれたらなかなか出来ないし 中断すると余計にごちゃつくので😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 基本余計なものとかはなく、いらないと思ったものはぱぱっと捨てれる性格ですか?😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!笑 夫がなんでも置いておこうとするので 喧嘩になります😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かります😭😭😭 回答いただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本余計なものとかはなく、いらないと思ったものはぱぱっと捨てれる性格ですか?😢
はじめてのママリ🔰
そうです!笑
夫がなんでも置いておこうとするので
喧嘩になります😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭😭
回答いただきありがとうございます😊