コメント

yk
地域はどの辺りですか?
yk
地域はどの辺りですか?
「保育」に関する質問
4月に長男が年少で入学しましたが、今のところ全くママ友ができません…こんなものですか…? みなさん、いつごろ、どうやって幼稚園ママ友作りましたか?!😂 少し遠い幼稚園に車で送迎して、送り迎えの時に話せるママさん…
赤ちゃんの模倣って教えてできるようになるものですか? それとも自分から勝手にできるようになるんですか? みなさん教えてますか? パチパチ、バイバイ、はーい🙋♀️など、自宅保育だと見て習得する機会がないなと思っ…
プレ保育に行かれた事ある方質問させてください🙋🏻! 来週初プレです 曜日が分かれており、月曜グループ、火曜グループ、水曜グループとあります 質問が多めなので箇条書きにします! ・プレ保育で既にママ友が出来てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃぃぃ
御殿周辺です。
yk
南原は評判良いですが、なかなか入れないです。
評判悪いのは、しらさぎ、みらい、高村ですね。
あさひ、おおまちは評判良いですよ
みぃぃぃ
うわ~❗ご親切にありがとうございます🙇🍀
yk
ほかに気になる園とかあったら聞いてください!
申請していますか?
みぃぃぃ
申請してる所が、一番から、きらら、その向こうの所、なんだか忘れちゃった!それと中原、すばる、ですかね!私、免許がなくて、うちから無理なく通える範囲だと、これしかなくて…😢
yk
きらら、中原も評判悪いですよ💦