子育て・グッズ 平塚市の保育園でここはダメ、ここはイイなど、ありますか?オススメとか!具体的にでも。是非皆さん教えてください😉 平塚市の保育園でここはダメ、ここはイイなど、ありますか?オススメとか!具体的にでも。是非皆さん教えてください😉 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 5 保育園 保育 体 平塚市 みぃぃぃ(8歳) コメント yk 地域はどの辺りですか? 3月26日 みぃぃぃ 御殿周辺です。 3月26日 yk 南原は評判良いですが、なかなか入れないです。 評判悪いのは、しらさぎ、みらい、高村ですね。 あさひ、おおまちは評判良いですよ 3月26日 みぃぃぃ うわ~❗ご親切にありがとうございます🙇🍀 3月26日 yk ほかに気になる園とかあったら聞いてください! 申請していますか? 3月26日 みぃぃぃ 申請してる所が、一番から、きらら、その向こうの所、なんだか忘れちゃった!それと中原、すばる、ですかね!私、免許がなくて、うちから無理なく通える範囲だと、これしかなくて…😢 3月26日 yk きらら、中原も評判悪いですよ💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃぃ
御殿周辺です。
yk
南原は評判良いですが、なかなか入れないです。
評判悪いのは、しらさぎ、みらい、高村ですね。
あさひ、おおまちは評判良いですよ
みぃぃぃ
うわ~❗ご親切にありがとうございます🙇🍀
yk
ほかに気になる園とかあったら聞いてください!
申請していますか?
みぃぃぃ
申請してる所が、一番から、きらら、その向こうの所、なんだか忘れちゃった!それと中原、すばる、ですかね!私、免許がなくて、うちから無理なく通える範囲だと、これしかなくて…😢
yk
きらら、中原も評判悪いですよ💦