※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

夏に家の中ではその服で良いけど外出はどうかな?長ズボンを合わせるとおっさんっぽいからどう使えばいいか知りたいです。

こういう服って、夏になったら家の中ではこのままで良さげですが、これだけで外出は変ですよね?
長ズボンなどを合わせると、ズボンにインした状態になるのでおっさんみたいになってしまい、変だと思うのですがみなさんどのように使われてますか??

コメント

みぃたん

お家では、このまま👍
外出は、ズボン履かせるかレッグウォーマーですかね🤔

赤ちゃんは、基本インですよ👍

ちゃんゆ

靴下や、レッグウォーマーで着用しました😊

メロンパンナ

これだけの外出は変ですかね😓

たぶん、インしてはくか、肌着として着るかですね😊

インして履いてます。
あとは上にサロペットなどを着せるか☺

あぐにー✩

こういう感じになりますよ♡
赤ちゃんはインしても、おっさんみたいにならなず、かわいいですよ😍❤️

あずきち

私は去年の夏頃中に短肌着着せて靴下やレッグウォーマー履かせて出かけたりしていました!抱っこしていると子供もやはり汗かいていたのでちょうど良さげでした!あとベビーカーの時はタオルケットなどをお腹からかけてあげていました!
それかちょっと寒そうだなって思ったら肌着として着せるのも良さそうですね🎶

スーパー行くだけとか、車から降ろしたらすぐ抱っこ紐入れちゃうのでよく一枚で出かけてました😅
ベビーカー乗せたり人目につく場合は何か履かせた方がいいですね✨
ハーフパンツやスカートでインしてました!
そんな変じゃないですよ😊

はじめてのままり

みなさんありがとうございます😊
やってみますね^_^