妊娠・出産 妊娠39週のお腹の張りの感じ方について教えてください。上の子の時は兆候がなくて促進分娩だったので、よくわからないです。 妊娠39週のお腹の張りってどんな感じですか? 言葉では難しいと思うのですが💦 参考に教えて頂きたいです🙏🏻 上の子の時は全く張りとか兆候なく、予定日10日超過で 促進分娩だったのでよくわからなくて😅 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 分娩 妊娠39週目 予定日 妊娠 上の子 お腹の張り おまめ(6歳, 10歳) コメント みっきー お腹が硬くなって、私は息苦しくなりました😭 3月26日 おまめ 息苦しくなったりするんですね!💦 カチカチにはなるけど、ゆっくりしてるとそうでもないのでまだかな〜😚 ご意見ありがとうございます💕 3月26日 みっきー 陣痛の痛みは、今までの張りとは別物でした😭だから分かりましたが、分からない人も中にはいるらしいですよね! 3月26日 おまめ それ私です(笑) 経産婦ですがどれが本陣痛だったのか未だに分かってません🤣🤣 分娩台上がってからも助産師さんと 陣痛遠のいたねって言いながら 名前何にする〜?とか話したり、寝たりして←5時間後大して痛くない陣痛のまま産みました(笑) 3月26日 さくさくぱんだ お腹が突っ張る感じで、実際に触るとカチカチになるくらい硬くなります😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
息苦しくなったりするんですね!💦
カチカチにはなるけど、ゆっくりしてるとそうでもないのでまだかな〜😚
ご意見ありがとうございます💕
みっきー
陣痛の痛みは、今までの張りとは別物でした😭だから分かりましたが、分からない人も中にはいるらしいですよね!
おまめ
それ私です(笑)
経産婦ですがどれが本陣痛だったのか未だに分かってません🤣🤣
分娩台上がってからも助産師さんと
陣痛遠のいたねって言いながら
名前何にする〜?とか話したり、寝たりして←5時間後大して痛くない陣痛のまま産みました(笑)