妊娠・出産 今日の朝、織物に混ざって薄ピンクの出血がありおしるしかな?と思ってま… 今日の朝、織物に混ざって薄ピンクの出血がありおしるしかな?と思ってます! お腹の張りも今日は多めで、お腹も地味にずっと違和感があってそろそろかなぁとソワソワしてます🥹 おしるしあった方、おしるしからどのくらいで陣痛きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 おしるし お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男はおしるし直後、次男三男は朝におしるしで夜には生まれてました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 おしるしが来て次の日に前駆陣痛、2日日後に本陣痛がきました! 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント