コメント
ぷーちゃん
ヒステリックになって一日中泣いていました😭
ちゃん
とにかく朝から晩まで子供と泣いてました😞
何をしても不安になり、気持ちに余裕なく ヒステリックなときもありましたし…朝が来るのも夜が来るのも憂鬱でした😞
退院してきてすぐのことですが…
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
大変でしたね、、💦毎日ご苦労様です😢💓私は全然大したことないように思えてきました(笑)💦
- 3月25日
-
ちゃん
こんなこと言ったら批判されてしまいますが 良くニュースで見る残酷な事件 出産まで批判しかなかったのに すごく分かってしまいました…😭
私も旦那や母に助けてもらえなかったらどうなっていただろうと😞😞
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎さんも毎日お疲れ様です☺️💕- 3月26日
退会ユーザー
感情が不安定でした😣
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
まさに今そんな感じです。。😅
- 3月26日
mako
3ヶ月頃、情緒不安定でちょっとのことで泣いたり何もする気にめまいがしたりしたほか、夜寝られなくなったり、動悸が激しくなったり、手に力が入らなくて物をよく落としたりと体調面でものすごく色々な不調が出ました💦
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
だいぶ改善されましたか?😭いつもお疲れ様です😢💓
- 3月26日
-
mako
はい💡日中の授乳とかオムツ替えとかネンネとかが気になって買い物とかすらうまく行けなくてそれもストレスだったため、スケジュールを決めて生活するネントレをしたら、授乳やネンネの時間が固定になってさらに寝かしつけもしなくて良くなったので、それでかなりストレスが減りました!
- 3月26日
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
それなら良かったです😢❤️
- 3月26日
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
いつも子育て、家事お疲れ様です!
私も最近育児ノイローゼかも?と思いことが多々あり。。うまくいきません。