コメント
みこ
まだ気持ちが追いつかないなら正直にその方に言えばいいと思います!
それでも待ってくれるなら本物の良い男かと!!
退会ユーザー
お付き合いするにしろしないにしろ、一番の優先順位はおこさんなので、お子さんとの関係を考えたときにみきさんがどうしたいかじゃないでしょうか…?
-
みたらし団子
そうですよね!なんかジーンと胸に響きました!ありがとうございます☆
- 3月25日
もっけ
気になるなら、一度お話し程度にお食事でもどぉでしょう(*^ω^*)?
お子さんは、実家で見てくれるんですよね?
初めから合わせるのは違うと思うから(о´∀`о)
気分が乗らない時には、正直に気持ちを伝えていいと思いますよ(*^ω^*)
-
みたらし団子
実家で見てくれます!
私が無理しても意味無いですもんね!
正直に伝えてどのくらいの程度なのかも確認してみたいと思います!
ありがとうございます☆- 3月25日
退会ユーザー
本当にみきさんの事が好きなら、相手の方は待っていてくれると思いますよ。正直に話してみて、距離が出来る方はその程度なんだと・・・。
-
みたらし団子
そうですよね!
どのくらいの気持ちなのか確かめて見たいと思います!
ありがとうございます☆- 3月25日
モヤ子
あなたの色恋はどうでもいいです。
お子さんまだ10ヶ月なんですよね?
そうそうに変な男連れ込んで虐待死、ないしすぐにデキ婚再婚であとから最悪な奴だったなんて悔やまれることがないように。
お子さんを守れるのはあなただけです。どうかお子さんとの生活を大切にしてください。
-
みたらし団子
今の世の中の男性は怖いですもんね。息子を守れるのは私しかいないのでそこちゃんと考えていかたいとおもいます!
- 3月25日
みたらし団子
そうですよね!待ってくれなければその程度だったって事ですもんね!ありがとうございます☆