ファッション・コスメ セルフで髪を染めようと思ってます!胸まであるロングで毛量多めです😩泡… セルフで髪を染めようと思ってます! 胸まであるロングで毛量多めです😩 泡カラーとミルクジャムだったら、どちらの方が染めやすいですか?この2つ以外にもオススメあったら教えてください\♡/ もちろん美容院でやってもらった方がいいのはわかってるんですが、子どもを預かってくれる人はいないしお金も節約したいので美容院に行くことは考えてません🙅 最終更新:2018年3月25日 お気に入り ミルク 節約 美容院 お金 美容 あーるさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りりまま 泡カラーの方が染めやすいしムラにもなりにくいとはよく言います! ただ私にはミルクジャムのが使いやすかったです(笑) 3月25日 あーるさん 回答ありがとうございます♡ むかーーし泡カラーで染めたことがあるんですけど、そのときは特にムラにもならなかったんですよね❣ でもミルクジャム使ったことなくて、口コミもいいしすごい気になってて😣💖使いやすいなら1度ミルクジャム使ってみようかなって思います💓ありがとうございます٩( ᐛ )و 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるさん
回答ありがとうございます♡
むかーーし泡カラーで染めたことがあるんですけど、そのときは特にムラにもならなかったんですよね❣
でもミルクジャム使ったことなくて、口コミもいいしすごい気になってて😣💖使いやすいなら1度ミルクジャム使ってみようかなって思います💓ありがとうございます٩( ᐛ )و