※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるさん
ファッション・コスメ

セルフで髪を染めようと思ってます!胸まであるロングで毛量多めです😩泡…

セルフで髪を染めようと思ってます!
胸まであるロングで毛量多めです😩
泡カラーとミルクジャムだったら、どちらの方が染めやすいですか?この2つ以外にもオススメあったら教えてください\♡/

もちろん美容院でやってもらった方がいいのはわかってるんですが、子どもを預かってくれる人はいないしお金も節約したいので美容院に行くことは考えてません🙅

コメント

りりまま

泡カラーの方が染めやすいしムラにもなりにくいとはよく言います!
ただ私にはミルクジャムのが使いやすかったです(笑)

• あーるさん

あーるさん

回答ありがとうございます♡

むかーーし泡カラーで染めたことがあるんですけど、そのときは特にムラにもならなかったんですよね❣
    でもミルクジャム使ったことなくて、口コミもいいしすごい気になってて😣💖使いやすいなら1度ミルクジャム使ってみようかなって思います💓ありがとうございます٩( ᐛ )و

• 3月25日