はるるりさん🐥✨
私は一度もしませんでした!
ぽにょにょ
うちはやっと授かった子どもでもあったので妊娠中一度も夫婦生活なかったですよ。旦那も怖かったみたいですし、私もわざわざしたくなかったです。まだ安定期でもないですしね。。旦那さん本気で言ってるんですか?ひどい😭
-
そら
私は世間で言う高齢出産になるので、やっと出来たって感じなんですが、安静にしろって言うわりには 、言ってる事とやってる事が全然違うので、しんどいです。
- 3月25日
なな
私も妊娠中は悩まされました。
もういっそ外でして来てほしい、そのくらい嫌でした。されるたびに嫌になり旦那のことをどんどん嫌いになりましたよ😓私の場合ですが。。
最終手段は、検診の時に先生からしばらくしないでと言われた!と嘘ばっか言ってました💦
-
そら
はい 凄くわかります。私もいつも思っています❗
俺の事 好きじゃなくなってんやろ?とか わけのわからん事を言ってきたり。
他に男居るんやろとか 今そんな事してる余裕ないって(怒)
体調が良くないって言っても まったく聞いてくれません(泣)- 3月25日
-
なな
わたしの旦那も体調が悪い、では通用しませんでした。
なんでこう男の人は自分のことしか考ることができないんですかね😕一部の方ですが。笑
生まれたらますます夫婦生活なんてできなくなるので、そこでも無理やりしようとするならいっぺん強く言った方がいいですね!- 3月25日
すぬ
安定期入って、体調いいときに何回かしたことはあります!でも浅く優しくでした💡
それにしたくないと言ったら旦那も聞いてくれました◡̈
先生に止められてるとか具合悪いと言っても聞いてくれなさそうですかね(*_*)?
チコリ1201
人間は理性があるから人間なのです。
本能のまま生きる野生動物と結婚した覚えはありませんよね?
小さな小さな、守るべき自分の子供より自分のくだらない欲が優先とは、呆れます。
私なら、そう伝えます。
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
これから父親になるのにそんな我慢すらできなくて大丈夫?母体を気遣えなくて大丈夫?子ども生まれたら旦那なんて二の次ですけど!って感じですね。「あなたが風邪とかインフルとかでめちゃくちゃしんどい時にマッサージしてって言ったらしてくれるの?買い物行ってきてって言ったら行ってくれるの?無理ですよね。それと同じです。」と言ってやりましょ
ぴい
私は安定期がはいってからしました。
けど、むちゃくちゃなことはせず
ばい菌ができるだけ入らないように
きちんと洗ってからしました。
体調が悪いときは、私がぬくがかりでした、、、それが嫌で喧嘩になったことも。でも、我慢してたら気持ち悪いんかな?とおもい私もぬいてあげましたが!体調が悪いとほとんどは我慢してくれました。
ままままままり
ネットで検索して、軽くだったらしてもいいって分かってるみたいなんですが、無理強いすることはしてこないです。
つわりあるし、たぶん、本人も怖いのかな?私のお尻触って我慢してます(笑)
産まれた後、いっぱいしたい!と言ってくれてるので、その時にならないと気分分からないけどねー?なんて、冷たいこと言ってますが、こちらの状態を理解してくれていて助かってます。
理解してもらえないのは辛いですよね💦💦
りんご
妊娠してからは妊娠前のように求めてきたりはしなくなりました^ ^
赤ちゃん大事にしないとねーと理解してくれていますっ(o^^o)
でも安定期に入ってから一度だけしました^ ^
優しく浅くでした^ ^
どうしても我慢出来ないときは抜いてあげることもありますが、あたしが寝てる間に自分でしてることもあるみたいです^ ^
コメント