コメント
ぷりん
子供と2人で電車で1時間半の実家に帰ったことはあります
ひー
私もそれくらいの月数の時、子供と電車で1時間半のところに出掛けました。行きはちょうど寝てくれたり、絵本を見たり、そんなにグズらず大丈夫でしたが、帰りの電車の中ではグズクズで、他の乗客の方もいたりしたので、車内長い時間抱っこでかなり疲れた記憶あります❗️今は一歳5ヶ月ですが、外に行ってグズり大変なときはお菓子をやりごまかします💦😰たまにはやりすぎても大丈夫かと。
-
すずち
ありがとうございます😊書き忘れてましたが私車で行きます😣💦大丈夫かなぁ😢
- 3月25日
-
ひー
車なんですね✋
遠出って慣れないと心配ですよね💦
ちなみに、私は5ヶ月の時も一時間半電車に乗りました😄かなり不安でしたが、なんとかなるものですよー
車と電車は違うでしょうが❗️
頑張って下さいね😉
車で多少泣いても、気になるでしょうが泣きつかれて寝るかもだし❗️割りきって下さいね‼️安全運転が一番です🎵- 3月25日
-
すずち
電車はハードル高くて😭とりあえず行ってきてみますね!ありがとうございます😊
- 3月25日
すずち
大丈夫でしたか??
ぷりん
電車が空いている時間を選んで、ベビーカーが置ける車両に乗って、おやつを持っていきました。途中で愚図ったので、ほとんど抱っこでした💦時間に余裕を持っていれば大丈夫でしたよ😄
すずち
ありがとうございます😊私車で行くんです😢大丈夫かなぁ。