妊活 19日から21日あたりに排卵しました。今日から胸の張りがあります。妊娠してるには症状でるの早いですよね? 19日から21日あたりに排卵しました。 今日から胸の張りがあります。妊娠してるには症状でるの早いですよね? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 排卵 症状 妊娠 Me(9歳) コメント ゆゆゆー 早いと思います。高温期だからではないですかね?? 3月25日 Me そうですよね。 このような症状がでると、妊娠の確率は低いんでしょうか? 3月25日 ゆゆゆー そうなんですか??超妊娠初期症状って高温期の体調変化とほとんど同じなので区別つきませんよね💦私も2人目の時、アレはどうなのか、コレはどうなのかと調べましたねぇ汗 でも結局その時期の症状で妊娠してるかしてないかは判断できないとわかりました💦 3月25日 Me たしかに、一人目の時も胸の張りがとてもすごくて、なかなか生理こないなぁと思ったら妊娠してました。 その時は排卵日など特定できなかったので、詳しい段階はわからないですが… 期待しすぎてるとダメだったときその倍悲しいですが、少しでも希望がほしいもんですね😳 ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
そうですよね。
このような症状がでると、妊娠の確率は低いんでしょうか?
ゆゆゆー
そうなんですか??超妊娠初期症状って高温期の体調変化とほとんど同じなので区別つきませんよね💦私も2人目の時、アレはどうなのか、コレはどうなのかと調べましたねぇ汗
でも結局その時期の症状で妊娠してるかしてないかは判断できないとわかりました💦
Me
たしかに、一人目の時も胸の張りがとてもすごくて、なかなか生理こないなぁと思ったら妊娠してました。
その時は排卵日など特定できなかったので、詳しい段階はわからないですが…
期待しすぎてるとダメだったときその倍悲しいですが、少しでも希望がほしいもんですね😳
ありがとうございます😊