※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Me
妊活

19日から21日あたりに排卵しました。今日から胸の張りがあります。妊娠してるには症状でるの早いですよね?

19日から21日あたりに排卵しました。
今日から胸の張りがあります。妊娠してるには症状でるの早いですよね?

コメント

ゆゆゆー

早いと思います。高温期だからではないですかね??

• Me

Me

そうですよね。
    このような症状がでると、妊娠の確率は低いんでしょうか?

• 3月25日
  • ゆゆゆー

ゆゆゆー

そうなんですか??超妊娠初期症状って高温期の体調変化とほとんど同じなので区別つきませんよね💦私も2人目の時、アレはどうなのか、コレはどうなのかと調べましたねぇ汗
    でも結局その時期の症状で妊娠してるかしてないかは判断できないとわかりました💦

• 3月25日
  • Me

Me

たしかに、一人目の時も胸の張りがとてもすごくて、なかなか生理こないなぁと思ったら妊娠してました。
    その時は排卵日など特定できなかったので、詳しい段階はわからないですが…
    期待しすぎてるとダメだったときその倍悲しいですが、少しでも希望がほしいもんですね😳
    ありがとうございます😊

• 3月25日