妊娠・出産 高温期12日目です。妊娠してるかわからないのですが、夜だけ腹痛があり… 高温期12日目です。 妊娠してるかわからないのですが、 夜だけ腹痛があります。 妊娠した方で夜のみや昼のみなど腹痛があった方 いらっしゃいますか?🤰 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 妊娠 妊娠した 高温期 高温期12日目 ほの コメント にゃろ 夜だけ…とゆうより、不定期にありましたT_T 3月25日 ほの ありがとうございます😊毎日ではないということでしょうか?😌 3月25日 にゃろ 仕事をしてる最中に痛くなったり、してたんですが初期は毎日なんとなく痛くなってたと思います(o^^o) 3月25日 aya 初期は毎日軽い生理痛のような痛みがありました💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ありがとうございます😊毎日ではないということでしょうか?😌
にゃろ
仕事をしてる最中に痛くなったり、してたんですが初期は毎日なんとなく痛くなってたと思います(o^^o)