退会ユーザー
大丈夫ですよ〜!市販でも美容室でも染めました!

m
私は美容院でしたが市販でもカラー大丈夫だと思いますよ!

あーたんママ
ブリーチもカラーもやってましたがあまり染めすぎわ良くないです!適度にがいいと思います!

ケイティ
私も染めてますよー(*^^*)ただ妊娠中は匂いや肌が過敏になっているので被れなどに注意した方がいいみたいです☆

イ
私は安定期に入ってから染めました☆
ただ妊娠中は臭いが気になったり、肌が敏感なのでその辺注意すれば大丈夫かと!
あと妊娠中は染まりにくいとも聞いたのでそこも踏まえた上で染めた方がいいかと思います!!
(個人差ありですが。)

みゅあ
普通に染めてますよ〜(*´꒳`*)
臭いで気持ち悪くなる場合もあるので、安定期入ってからがおすすめです!!

ぷん
美容院でブリーチも普通の色入れもしましたし市販でも染めましたよ!
影響ないらしいので大丈夫です👍🏻

kawa
美容師の友達に、一応発ガン性があると言われてるから染めるなら地肌に付かないように染めるように言われました!
自分では無理ですが上手な美容師さんなら根元数ミリ残して染めたりできるらしいです✨
あとは市販であるかわかりませんがオーガニックのヘアカラーならいいらしいですね^ ^

こんくりーとろーど!
むしろ今日カラーと部分ブリーチしに行きました💇

🌼
つわりが平気なら大丈夫だと思います!あたしもついこないだ染めました!
コメント