コメント

おーちゃんママ
同じ大津町に住んでいます(^^)妊娠中の栄養の事とか何を準備したら良いかなどのセミナー?みたいなのがありますよ~(*^▽^*)沐浴とかを後半では教えて貰えるんですが、その時には父親も一緒に来てらっしゃる方もいました(^^)子育て支援センターに問い合わせると教えてくれると思います(*^^*)ちなみに私は出産した産婦人科である母親学級をメインにして、大津町のは復習する感じで参加してましたよ(^-^)
おーちゃんママ
同じ大津町に住んでいます(^^)妊娠中の栄養の事とか何を準備したら良いかなどのセミナー?みたいなのがありますよ~(*^▽^*)沐浴とかを後半では教えて貰えるんですが、その時には父親も一緒に来てらっしゃる方もいました(^^)子育て支援センターに問い合わせると教えてくれると思います(*^^*)ちなみに私は出産した産婦人科である母親学級をメインにして、大津町のは復習する感じで参加してましたよ(^-^)
「両親学級」に関する質問
24週初マタです。 明日、初めて両親学級に参加します。(夫も行きます) つわりが落ち着いてきて申し込みをしたんですが またつわりが復活して今日は点滴をしました。 両親学級中にトイレにいく人はいますでしょうか? キャ…
【誰が、いつ、赤ちゃんのお世話方法を教えてくれる?】 現在妊娠8ヶ月です。自治体の両親学級やゼクシィbaby、ninaruのオンライン学級など色々なところから産後の赤ちゃんのお世話について情報を集めていますが、情報…
36週目に友達と大阪旅行を計画してきた夫に対してまぁ今しか行けないだろうからって許したけど、35週の週に接待の予定入れてたりなんだか自覚なさすぎてイライラする毎日😮💨 不動産の営業だから仕方ないけど、両親学級の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わた
そうなんですね😳色々教えてくださってありがとうございました😊
大津町に引っ越すので何もわからなくって…😅支援センターに問い合わせてみることにしました!