妊活 排卵日予測検査薬を使用しましたが、まだおりものが来ません。早期妊娠検査薬は陰性。胸の痛みや食欲増加、口の乾きが気になります。アドバイスをお願いします。 生理から2日目。 初めて使用した排卵日予測検査薬で、排卵日を予測したのですが、まだ予定を過ぎてもおりものすら来ません。 朝一で、早期妊娠検査薬を使用してますが、陰性です。胸の痛みは、2日前からです。食欲旺盛になり、口の中は乾くのが早いです。 アドバイスください。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 陰性 早期妊娠検査薬 排卵日予測 彩香(5歳10ヶ月) コメント はなつな 生理二日目ではなく、予定日を過ぎて二日目ということでしょうか。 排卵日と思われる日から二週間以上経過していますか? 3月25日 彩香 予定日から2日目です。 排卵日から2週間経ちました。 3月25日 はなつな その状況で、早期妊娠検査薬で陰性なら、可能性は無いかなぁと思いますが、生理も来ないということなので、明後日までに来なければ、もう一度検査してみても良いかもですね。 3月25日 彩香 そうですか、 ありがとうございます。 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
予定日から2日目です。
排卵日から2週間経ちました。
はなつな
その状況で、早期妊娠検査薬で陰性なら、可能性は無いかなぁと思いますが、生理も来ないということなので、明後日までに来なければ、もう一度検査してみても良いかもですね。
彩香
そうですか、
ありがとうございます。