妊活 プレマリンとプロゲストン服用中で今日で終わります。その間に一回だけ… プレマリンとプロゲストン服用中で 今日で終わります。 その間に一回だけ見過ごしそうなくらいの 着床出血と思われる出血が 基礎体温一度下がった時にあり その後は茶オリが続いていて 妊娠された方いますか?? 今日が生理予定日なんですが 一週間後から使える妊娠検査薬を フライングで使いましたが 陰性でした!! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング プレマリン 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 陰性 服 妊娠検査 ママリ コメント 退会ユーザー ほとんどの方が着床出血は無いようですが、、、 茶オリは前回の生理の残りが出てるかもしれません。 早すぎて陰性かもしれないので、 早期妊娠検査薬でした方がいいと思います^^! 3月26日 ママリ コメントありがとうございました!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました!!