コメント
むな
んーあともぉ一度出血したら病院に連絡してみたらどうですか?
ゆき
私も初期の頃、出血が結構あってその度に不安になり結構頻繁に病院に行ってました(>_<)でも無事に出産しましたよ❤️👶初期の出血はよくあることみたいですけど心配なら病院に行って安心したほーが気持ち的にも楽ですよね😌
-
achin
ありがとうございます❤️
すごく励みになります😣❤️
出血がつづくようだったら明日にでも病院いってみようとおもいます❤️- 3月25日
みんてぃ
痔かもしれないし何とも言えないですね💦私は休憩しりしたら治る腹痛は心配ないと言われましが、不安なら病院電話してみてもいいとおもいますよ!
-
achin
腹痛は少ししたらなおりました😣
少し様子みてから電話してみようと思います😣- 3月25日
ななちゃん
大丈夫だと思いますよ。初めてで不安ですよね。
赤ちゃんを信じてあまりストレスはためないようにしましょう。
-
achin
ありがとうございます😢
元気に育ってくれることを信じて様子みてみます😣❤️- 3月25日
リサ
私も胎嚢確認出来たあとに少し出血しましたがとくに何でもなかったです!不安なら病院に電話してみてください✨
私の場合、病院に電話したら
今の週数じゃ来ても何も出来ないから安静にしててください。って言われました😅
初めての妊娠って些細なことでも不安になりますよね💦
-
achin
ありがとうございます😣❤️
ちょっとしたことで神経質なってしまって😣- 3月25日
はじめてのママリン
胎嚢確認後に、もともと予定してた旅行に行き、少量の出血がありましたが問題なく出産しました😀
-
achin
ありがとうございます😣❤️
回答をみて元気でました❤️- 3月25日
彩り
不安になりますよね。
私は妊娠初期の頃、茶オリが出て、すぐ受診したら、切迫流産と診断されました😢
とりあえず病院に電話して指示を仰いでみた方が良いと思います。
なんともありませんように🍀
-
achin
そうなんですね😢😢
もう少し様子みて電話してみようとおもいます😢❤️- 3月25日
achin
様子みて出血が続くようだったら連絡してみます😣
ありがとうございます‼️