はじめてのママリン
うちの子もなります😫
病院で薬をもらって塗ってます。治ったかなと思って塗るのをやめるとまたでてきます。
目の周りは特に皮膚が弱いので冬は荒れやすいそうです。
アレルギーとは言われてないです😃
さりぃちや🌸
うちの子もあります😣
アレルギーなんですか?😢
はじめてのママリン
うちの子もなります😫
病院で薬をもらって塗ってます。治ったかなと思って塗るのをやめるとまたでてきます。
目の周りは特に皮膚が弱いので冬は荒れやすいそうです。
アレルギーとは言われてないです😃
さりぃちや🌸
うちの子もあります😣
アレルギーなんですか?😢
「写真」に関する質問
みなさんの義母は孫に会わしてほしいと 伝えてきますか??🙄✨ うちはみてねとかに写真を載せたら、よくLINEがきます!孫のことは可愛いくて元気の源とも言ってくれて、優しい義母です。 結構仲はいいと思うし、義母は好き…
妊娠検査薬見てください! 何度も見すぎて幻線見えてきてます😵💫 線見える人いますか? 写真どちらも同じ物です。下は分解してみました! 1/6(月)に卵胞20mm、オビドレル250打ってます。 1/7(火)に排卵したとして、高…
みなさんはオシャレしていきますか? 月1支援センターの月齢イベント(9ヶ月〜1歳半) 製作でマジックやのり、ハサミを使用 毎回1組の親子(今月1歳半)がすったもんだしてて なんでその服着てきたんだろう?と疑問です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント