はじめてのママリ
10月下旬に出産しましたが、ホルモンバランスのせいか普通に気温のせいか暑くて暑くて…
半袖にカーディガンで調整してました!
ゆき
10月半ばに出産したときは全然半袖でしたよ!!
まだ病院内は冷房ついてたし、ほかの方も半袖が多かったです。
一応カーディガン(普通の私服のもの)を持っていき、最終日だけ冷えたのでその時だけ羽織りました😊
はじめてのママリ
10月下旬に出産しましたが、ホルモンバランスのせいか普通に気温のせいか暑くて暑くて…
半袖にカーディガンで調整してました!
ゆき
10月半ばに出産したときは全然半袖でしたよ!!
まだ病院内は冷房ついてたし、ほかの方も半袖が多かったです。
一応カーディガン(普通の私服のもの)を持っていき、最終日だけ冷えたのでその時だけ羽織りました😊
「出産」に関する質問
初産で3500g前後で出産された方、分娩時間や分娩方法はどうでしたか? 現在38w、昨日の検診で3200g超えで子宮口が開いている感じもなくまだまだといったところなので大きめで生まれてきそうな気がしていて心配してます...
みなさん、つわりが完全に終わったのは何週頃だったのでしょうか? 17週に入ったのですが、吐くことは無くなっても口マズと微妙な気持ち悪さが消える気配ありません😭 入院までしたピーク時に比べたら全然楽だし、普通に…
二人目が大きくて出産怖いです😭 一人目は3070gで5時間で生まれました。 二人目は中期からサイズが2週間先をいく大きさで妊糖検査しましたが引っかからず個性だと言われました、、。 旦那も私も標準くらいで出生時も大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント