コメント
K♡
痛くても反応しないのが効きました!
怒ってもその反応を楽しんでいたのもあったので、反応しなかったらやめました!
どうしても辛いなら、1歳なら断乳してもいいかもしれませんね☺️
K♡
痛くても反応しないのが効きました!
怒ってもその反応を楽しんでいたのもあったので、反応しなかったらやめました!
どうしても辛いなら、1歳なら断乳してもいいかもしれませんね☺️
「ミルク」に関する質問
子ども用の日焼け止め、皆様何を使っていますか? 1歳4か月の子に今はママ&キッズのサンスクリーンミルクを使っているのですが、毎日保育園で外に行くためか日焼け止めを塗っていても肌が真っ黒になってしまい…。 もう少…
自宅保育で0歳児ワンオペのかた、自分の食事とれてますか?わたしは起きてから寝るまで水しか飲めていない日があります。離乳食、ミルク、遊び、睡眠、それだけで手一杯でチョコレートひとつすら口にできていません。どん…
新生児です!完ミです🍼 みなさんなんのミルク使ってますか? 1人目は産院がはぐくみだったので、ミルク飲まなくなるまではぐくみ使ってました! この時は母乳メインの混合→6ヶ月で完ミになりましたが 便秘っぽくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんきち
コメントありがとうございます😊
断乳も頭をよぎりますが、人生の中でこの時期は少ししかない!と思うとなかなか踏ん切れず(>_<)
反応しないように頑張ります(o^^o)
ありがとうございます😊😊