コメント
K♡
痛くても反応しないのが効きました!
怒ってもその反応を楽しんでいたのもあったので、反応しなかったらやめました!
どうしても辛いなら、1歳なら断乳してもいいかもしれませんね☺️
K♡
痛くても反応しないのが効きました!
怒ってもその反応を楽しんでいたのもあったので、反応しなかったらやめました!
どうしても辛いなら、1歳なら断乳してもいいかもしれませんね☺️
「男の子」に関する質問
狭い家に限界すぎてマイホーム🏠探してますが 色々悩んでます( ; ; )みなさん優先順位はどんな感じですか? 関西の地方住みです。 駅から30分と遠い、山並みが見える田舎なのに土地も家賃も高いです、、、 現在小3、…
友達の出産祝いにおしりふきウォーマーはどうでしょうか? combiのポーチ型の持ち運べるウォーマーです。 (4ヶ月男の子ベビー、北海道住み) 自分では買わないけど貰ったら嬉しい物を贈りたいです。 他にいいものあれば教…
もうすぐ出産予定です。 男の子で1人っ子確定、一軒家です。 プレイマットって絶対必要でしょうか? リビングが畳なのですが、 私はみんな使ってるイメージもあり、フローリングよりは柔らかいけどガサガサするし、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんきち
コメントありがとうございます😊
断乳も頭をよぎりますが、人生の中でこの時期は少ししかない!と思うとなかなか踏ん切れず(>_<)
反応しないように頑張ります(o^^o)
ありがとうございます😊😊