コメント
にんじん
保育園に置いておくストックを3枚 ずつ用意してます。
スタイはお家で使う分もあるので、最低でも8枚はあった方が良いかと。
ガーゼは10枚用意しました。
1日2~3枚計算です‼️
毎日3枚ストック出来るようにしたいですが、洗濯が毎日できないかもしれないので10枚ずつあれば大丈夫だと思います💕😳
にんじん
保育園に置いておくストックを3枚 ずつ用意してます。
スタイはお家で使う分もあるので、最低でも8枚はあった方が良いかと。
ガーゼは10枚用意しました。
1日2~3枚計算です‼️
毎日3枚ストック出来るようにしたいですが、洗濯が毎日できないかもしれないので10枚ずつあれば大丈夫だと思います💕😳
「スタイ」に関する質問
こんな上司になりたい✨と思えた事があったので、聞いてください🙂↕️ 入社して2年経った頃、私の直属の上司が女性になりました。初めての女性上司(Aさん)にドキドキ。上手くやれるか不安でした。 Aさんはサバサバした…
離乳食にビニールのスタイ使いたいんですが、 何回やってもがしゃがしゃして大暴れ😂 仕方なく布のスタイでやってますが、汚れが取れやすいビニールのを使いたい🥺 同じ人いますかー??
シナぷしゅのぷしゅぷしゅが好きなお子さん何歳まで好きでしたか?? 1歳8ヶ月の娘がいます。1歳頃からアンパンマンとシナぷしゅ見せていますがシナぷしゅのほうが好きです😊最近はアンパンマンにも指差しするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
10枚で回せそうでよかったです❤️