まく
一歳四月で入園しました🌸
3週間ぐらいかけてゆっくり慣らしていく園でしたが、2週目で胃腸炎が流行りしっかりもらいまして、結局4週間ぐらいかけて通常になりました!ほぼみんな胃腸炎になってたので、みんな伸びてましたね😇一応仕事復帰は入園後ピッタリ1ヶ月後だったので、仕事には影響しなかったです!
まく
一歳四月で入園しました🌸
3週間ぐらいかけてゆっくり慣らしていく園でしたが、2週目で胃腸炎が流行りしっかりもらいまして、結局4週間ぐらいかけて通常になりました!ほぼみんな胃腸炎になってたので、みんな伸びてましたね😇一応仕事復帰は入園後ピッタリ1ヶ月後だったので、仕事には影響しなかったです!
「入園」に関する質問
育休中のみ幼稚園へ転園をされた方はいますか? 私は現在、認定こども園で働く保育教諭で同じ園の2歳児クラスに娘を預けています。娘は誕生日がきて今は3歳です 9月からの保育料が想像以上に高く、私自身も9月から産休に…
だんだん断乳を考えていたのに、、無理そうです😭 おっぱい飲みたくなると服をめくってくるようになって、それが可愛すぎて可愛すぎて…😭 一生あげていたいとまで思ってしまいます。 みなさん何歳までおっぱいあげていま…
もうすぐ息子が保育園に入園します。 まだ立つ、歩くができないのですが この二つだけはどうしても保育士さんから 初めてを聞きたくありません。 この希望を入園の書類に書いてもいいものなのでしょうか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント