コメント

りぇんこん
10ヶ月の娘がいます。
離乳食の進みがとってもゆっくりで、まだ2回食です…💦
お菓子、ヨーグルトはうちも食いつきます😋あと、フルーツも🍌🍊🍎🍓
離乳食は、色々な食材にチャレンジしても、決まったものしか食べず、困っています😰もう少し大きくなったら、食べるようになるのかなーなんて、思ってもいるのですが…
りぇんこん
10ヶ月の娘がいます。
離乳食の進みがとってもゆっくりで、まだ2回食です…💦
お菓子、ヨーグルトはうちも食いつきます😋あと、フルーツも🍌🍊🍎🍓
離乳食は、色々な食材にチャレンジしても、決まったものしか食べず、困っています😰もう少し大きくなったら、食べるようになるのかなーなんて、思ってもいるのですが…
「お菓子」に関する質問
罪悪感です 妊娠発覚の前にレバ刺し食べたし、最近お菓子が無性に食べたくなってたべちゃうしバランスのいい食事取れてないしほんとにごめんなさい こんなだめだめなのにハンデがあったらどうしようとか考えるのもごめん…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
食品添加物は気にするべき? 2歳の子供がいます。 これまで自身の人生において添加物など気にしたことはありませんでしたが、子供が生まれてから子供に与えるものに関してやたら添加物を気にするようになってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sxxr.mama
うちもゆっくりでまだ2回食でいいかな🙁と思っていたんですが…来週に娘より1週間、2週間あとに生まれたお友達親子とランチに行くことになって…お昼食べさせながら私らもランチしましょってなって(笑)
ダメ元で3回食に慣れさせてるところです😭😅🙏
食べる時と食べない時の差が激しくて困ってます😅✨
本当にもう少し大きくなったら嫌ってほど食べてくれると思います😭
喋るようになったら好き嫌いもでてくるだろうし…
全然話変わるんですが😭🙏
歯ってもう上生えてますか?(*´_ゝ`)
りぇんこん
お昼食べさせながらランチ、いいですね😆うちはまだ、友達親子とのランチデビューしていないので、羨ましいです😍食べなくても、きっと雰囲気を楽しんでくれますよ~😊💓
成長と共に食べてくれるようになりますよね✨あまりにも同じ物しか食べないので、栄養が心配になっちゃいます💦
上の歯は、最近生え始めてきました😃