車の中のグッズについて質問です。日差しよけ以外に車に何かグッズをつけている方いますか?運転席の後ろにポケットがついているものを考えています。車用のおもちゃはいつから必要でしょうか?
車の中のグッズについて質問です!
今はチャイルドシート以外なにもなく、今日出掛けたとき天気がよく日がかなり当たってました💦日差しよけを購入しようと思ったのですが他に車になにかグッズつけてる方いらっしゃいますか??
もう少し大きくなって前向きになったらブランケットとかおもちゃを入れられそうな運転席の後ろにつけるたくさんポケットついてるのは買おうと思ってます💡
車用のおもちゃとかいつくらいからいりますかね??😄
よろしくお願いします!
- なな(6歳)
snow
運転席から赤ちゃんの様子を見られるミラーをつけています!後ろ向きのうちは見えないと不安なので(>人<;)それから取っ手につけられるぶらさげるメリー?的な物をつけています^_^赤ちゃんが見るものなくてぐずるといけないので!
退会ユーザー
日除けでカーテン付けてます
おもちゃではないですが
リアモニターつけてDVDとか
みさせてるときもあります!
小さい頃は布タイプの仕掛け絵本?
みたいなのをプーさんのかったり
してました!2千円くらいでした
あとはぞうさんので足が歯固めに
なってるやつとか色々とありますよ!
ベビーカーにもつけれます!
西松屋とかでも色々とありますよ!
退会ユーザー
何かぶら下がるおもちゃが2ヶ月頃であれば目で追うと思うからいいと思います^_^ 手で持って遊ぶようになったらボールとかガラガラとかあってもいいですね(^^)❤️私はおしゃぶりつけるヒモにおもちゃ取り付けて、チャイルドシートのベルトにくっつけて手持ちのおもちゃ遊ばせてます🎶
★
上の手すり?みたいな掴むところにミラーとぶら下げられるおもちゃ(カサカサ音がなるおもちゃ)を引っ掛けてます🙋
コメント