コメント
ゆゆゆ
私は着床出血は全くありませんでした🙋
さき
私は2日間くらいです!
最初は不正出血かとそこまで
気にしてなかったです(笑)
-
m
基本的に短いのですね!
色とかは普通の生理と変わりませんでしたか?- 3月25日
-
さき
色は薄い赤くらいでした!
- 3月26日
ゆん
3日くらい生理のはじまりみたいな感じであり、その後出産しました😊
-
m
お答えありがとうございます。
体温とかはどんな感じでしたか?- 3月25日
-
ゆん
体温ですか??
元気だったので計ってないです!- 3月25日
-
m
着床出血してる時期には高温期が続くときいて、、(笑)
ありがとうございます!!- 3月25日
mama🎶
茶色っぽい血が、おりものシートに少し付いてました。最初はすごくビックリして、慌てて友達にLINEしたり(笑)2日くらいかな?毎回トイレの度にってわけではないけど、すこーしつく程度だったかと…
多分着床出血だろうとは思ったんですが、やっぱり気になって産院に行って、やっぱり着床出血でした!
でも、先生には、素人判断は危険だから気になったらすぐ受診してねって言われました(^ ^)
-
m
私の一つ前の質問を見ていただけると分かるのですが、、(面倒でごめんなさい)
生理が7日おくれて、8日目、今日出血してたのですが、着床出血かなって考えてしまう自分がいて、、
でも皆さんの言う、少量ではなくドロっと出ました。- 3月25日
みぃ
上の子の時は無かったとおもいます🤔
今回の妊娠では1度だけ、ちょっと下着とトイレットペーパーに着く程度でしたがありました😊
-
m
やっぱり人それぞれなのですね。、
ありがとうございます🙇- 3月25日
K♡
今思えばなのですが…普通の生理みたいなのが4日くらい続きました!
生理かなーと思ったくらいでした!
-
m
量が普通に生理の時と同じ量ということですか??🤔
- 3月25日
-
K♡
そうです!2日目とかみたくドバっとは出ませんでしたけど(´·_·`)
- 3月25日
-
m
なるほど……ありがとうございます!
生理予定日の、前に来ましたか?あとに来ましたか??
何度もすみません。、- 3月25日
こちゃまぁ君
息子の時はなかったです😊
今回は生理予定日一週間前くらいに薄いピンク色のおりものが出て、え?生理きた?早くない🤔?と思ったら1回拭いたらそれっきり出なくてΣ(꒪ȏ꒪)
おそらく着床出血だったのかな…と😊
-
m
生理予定日が7日過ぎて、今出血してるのですが、(私の一つ前の質問を見ていただけると分かるのですが、、)
これは生理と考えてよろしいのでしょうか。。、お手数おかけします。、🙇- 3月25日
-
こちゃまぁ君
前回された質問は数ある一覧から探さないといけないのでみれないのですが😱可能性としては排卵が遅れて生理が遅れた、もしくは…化学流産の可能性もありますね😰それか妊娠してるけど流産しかかっていて今出血してるとか…検査薬はしてみましたか?どちらにしても今すぐ生理か知りたいなら検査薬が1番早いかと思います🤔
- 3月25日
-
こちゃまぁ君
どちらにしても言える事は生理予定日過ぎてからの出血で、着床出血という事はないと思います😱💦
- 3月25日
-
m
そうだったんですか!すみません。😂
私は高校生で、
2月の生理が終わったあとに、Hまではしてないのですがお互いの擦ったり、先っちょを入れて痛くてやめて、などして 3月の生理予定日の17日を過ぎてしまっていて、とても不安でした。
でも今日出血したので、生理かなと思ったのですが、着床出血かも。、と考えてしまう自分がいて。。
ほんとに、自分の無責任の行為なのに何度も質問すみません。- 3月25日
-
こちゃまぁ君
学生さんなのですね😊
それは不安だった事でしょう😰
でも上記のような行為で妊娠する事は稀なので今回の場合はほぼ心配ないと思いますよ😌👍🏼おそらく生理かと思われます!ですがこれを機にもっと自分を大切にして下さいね😭妊娠するかもしれない行為は将来の旦那様との為にとっておきましょう😌💕今はきちんと避妊をして自分を守って下さい。自分を守れるのは自分だけです!男性側に任せてはいけません。万が一の時に傷つくのは自分ですからね😢- 3月25日
-
m
誰にも、相談できなくてこの一週間不安でした。
検査薬今日バイト行く前に買おうかと考えてました。でも来たのでホットする反面不安も大きくて。。
はい。ありがとうございます。!
こちゃまぁさんの返答にとても助けられました。気持ちも楽になりました。ありがとうございます!!😂🙇- 3月25日
m
そうなんですか
ない人もいるんですね…!
お答えありがとうございます🙇