コメント

shuri
まさに今同じ状態で親子で
昼寝してます(笑)
私も昨日出かける話したのに
ぜんっぜん旦那が起きなくて
イライラ募りますね😠

megoofy
我が家も旦那と娘が昼寝中です。早く出かけたいんだけどね…という感じです。
-
私は誰?
みんな同じですね
- 3月25日

きなこ
子供のオムツやらミルクの時間間隔やら色々あるのに、行く時間が定まらないのは困りますね😫
shuri
まさに今同じ状態で親子で
昼寝してます(笑)
私も昨日出かける話したのに
ぜんっぜん旦那が起きなくて
イライラ募りますね😠
megoofy
我が家も旦那と娘が昼寝中です。早く出かけたいんだけどね…という感じです。
私は誰?
みんな同じですね
きなこ
子供のオムツやらミルクの時間間隔やら色々あるのに、行く時間が定まらないのは困りますね😫
「親子」に関する質問
鳥モモ肉メニューの案下さい…🫠 息子と共に3時半過ぎまで寝てしまいまして、全くやる気もわいてきません…🫠 親子丼 チキンステーキ 唐揚げ 以外でお願いします。 お米だけは炊いてます🙇 毎日毎日暑いのに、火の前たちた…
2歳前後で療育に通っている方、週どの位の頻度で通っていますか? 一歳半検診で発語がないことでひっかかり、2歳前に市の発達相談を受け、最近週1で療育に通うようになりました。午前中2時間程度の親子教室です。 現在自…
実母との冷戦について 実母と冷戦状態になり、2ヶ月近くになります。 そろそろ私が耐えられなくなってきました。 どのようにすれば良いのかご意見をください。 元々、実母とは比較的関係良好でした。 が、訳あって今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
私は誰?
わかります。
起きずに、だんだんイライラします。
子供は仕方ないので良いんですが。
shuri
もう蹴り飛ばして起こして良いですかね??子供と一緒かよって思っちゃいます😞