妊娠・出産 便漏れについて経験談を教えてください。 お世話になってます! 汚い話になります。不快でしたらすみません。 今日気づいたら、黄色いオリモノ?みないなものが、オリモノシートについてました。 量も多かったので病院に電話しましたが、様子見でいいとのことでした。 その後、オナラが少し出たあと、あれ?と思うと何か水分状のものが出ており、もしかして便漏れかな?と思いました、、、 便漏れなんてあり得るのでしょうか(>_<) すごくショックでどうしたらいいのかわかりません、、、 ご経験がある方が居ましたら、経験談を教えて下さい! 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 病院 オナラ H.U.M(6歳, 9歳) コメント りーまま✧*。 便ならにおいますよね。 匂ってないなら違うんじゃないかな? 黄色の織物は私も多かったです。 かゆみとかはないですか? 10月8日 H.U.M 回答ありがとうございます! それが軽く匂うんです( ノД`) もろにその匂いではないのですが、なんだか便かも?という匂いです(´×ω×`) かゆみも全くないので、便漏れかなと(´・・`) 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.U.M
回答ありがとうございます!
それが軽く匂うんです( ノД`)
もろにその匂いではないのですが、なんだか便かも?という匂いです(´×ω×`)
かゆみも全くないので、便漏れかなと(´・・`)