※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわゆ
子育て・グッズ

旦那の親がチャイルドシートを買った。近くに住んでいるので、必要性に疑問を感じる。距離を感じる出来事で心がモヤモヤ。

旦那の実家の近くに暮らしています。
子供が2人います。私は車も持っていてチャイルドシートも2つあります。

旦那の親が一つチャイルドシートを買ったよと言ってきました。自分たちの車に着けるそうです。近くに住んでるし、わざわざ買う必要あったのかな?と思ってしまいます。
もう70近いので、免許証返納もそろそろなのに、、😣
わたしも「そうなんだ、、ありがとう」と言いつつも心はモヤモヤ、言いたいことは何も言えませんでした😔

はー😔なんで買っちゃったんだろ。付け替えて使えばいいのに。週に一回は必ず実家に遊びに行ったり、うまくやってる気がしてたのに、また距離を感じてしまう出来事でした😔😔😔😔

コメント

エリーサ

どうして距離を感じてしまうんですか?
わたしなら、付け替えの手間はぶけてラッキーって思います✌️

にじいろ

なぜ1つなんですかね(笑)二人いるんだから買うなら二個でしょ‼️
まぁ、かわゆさんに買ってきたわけじゃないし、かわゆさんがお金出したわけじゃないし好きにさせとけばいいんじゃないですか?