mama🐝.
生理予定日から一週間後から使用できるものがほとんどですが、生理予定日から使えるものもあります( ^ω^ )

青穂ママ
検査薬によって違いますが
生理予定日から使えるものと
生理予定日1週間後から使える
この2つがあります(っ´ω`c)♡
あとは、思いあたる性行為から
3週間後に使用できます。

ためみ
生理予定日から一週間後に使った方が確かだと思います。

miku
不順な場合は思い当たる行為から3週間後とききます!
mama🐝.
生理予定日から一週間後から使用できるものがほとんどですが、生理予定日から使えるものもあります( ^ω^ )
青穂ママ
検査薬によって違いますが
生理予定日から使えるものと
生理予定日1週間後から使える
この2つがあります(っ´ω`c)♡
あとは、思いあたる性行為から
3週間後に使用できます。
ためみ
生理予定日から一週間後に使った方が確かだと思います。
miku
不順な場合は思い当たる行為から3週間後とききます!
「妊娠・出産」に関する質問
産前 育児準備 2人目出産予定の36w妊婦です。 退院後はそのまま実家に行って上の子と新生児と過ごす予定です。 衣類の水通しや使うものの消毒など全て済ませた状態で持っていきたいんですが、 36wで哺乳瓶や乳首の消毒…
7月生まれはなに着せますか? 産院で肌出さない方がいいと言われたのですが、ユニクロの長肌着一枚かロンパース一枚でいこうと思ってたのですが…😂😂 短肌着+カバーオールがいいと言われましたが暑くないですか?! 買い直…
ちょっとした気持ちを聴いてください。 私の母方の方に、小さい頃から知的障がい者と精神障害者がいました。 祖父の兄弟であります。 遊びに行くといつも家にいて、接する機会が多かったのですが、父親の家計にはそうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント