りぃ*
私も、同じように、おしっこやしゃっくりとは違う胎動がありました。
(例えたら、釣りをしていて、魚がひっかかったような感じ*)
へその緒を首に巻いているので、ひっかかっているのかなと思ったりしています。

ぷー
私もありますっ
助産師さんに聞いたら私の所は
ジャンプしたり足を歩くように
動かしたり寝返りしたり
してるだけだから大丈夫よ、と
言われました!笑
りぃ*
私も、同じように、おしっこやしゃっくりとは違う胎動がありました。
(例えたら、釣りをしていて、魚がひっかかったような感じ*)
へその緒を首に巻いているので、ひっかかっているのかなと思ったりしています。
ぷー
私もありますっ
助産師さんに聞いたら私の所は
ジャンプしたり足を歩くように
動かしたり寝返りしたり
してるだけだから大丈夫よ、と
言われました!笑
「妊娠34週目」に関する質問
おききしたいのですが、 37週目以降って陣痛が始まるまでは特になにもない感じなんでしょうか? 34.35.36週目は陣痛とかはじまったら早産になるとおもうので、そこは大変だと思いますが37週目以降って陣痛が始まった時点…
34週目を超えると生存率ってあがりますか? 早産には変わりないですが、、、 34週1日目なのですが。 37週目以降 が一番いいのは、わかってるのですが…、 なにかあったりしたときに、どうなのかなって思ってました😭あ…
34週目になりました。 みなさんは34週目って胎動減りましたか? ネットによく、胎動が減るみたいな事が書いてあって😢 34週以降みなさんどうでしたか? また、34週目の検診って大きさどれくらいになってましたか? こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント